PALHAÇO

Aplaudido pela multidão,
fiz o menino triste sorrir,
fui herói e vilão,
arranquei risos da donzela,
ao homem preocupado
levei o meu humor
transformei a sua dor
em calorosa emoção.
Na minha trajetória
minha obscura história
ninguém poderia supor
da minha grande tristeza
Palhaço que fui,
palhaço que sou...
sem um grande amor!

 

By: Maurélio Machado