A vida é boa

Meus dias tem sido tão calmos

Tão leves

Cheios de sorrisos largos

Com uma brisa de paz e amor no ar.

A vida é boa

As vezes nós que a complicamos.

Todas as situações boas ou ruins

Devem ser resolvidas com uma boa conversa

Sem brigas, sem cara fechada sem raivinhas bobas.

Não leve tudo tão a serio, não siga regras

Faça o teu caminho, siga sua intuição, dê ouvidos ao coração

Sempre achará a resposta que procura se agir com calma e ouvir a voz da alma

Ela te guiará na direção correta.

Só tenha calma.

Pense bem antes de agir ou falar algo, pois muitas situações não tem volta.

Espalhe sorrisos

Espalhe boas palavras

Emane energias positivas por onde for,

Deixe e guarde boas lembranças, no final a única coisa que valerá a pena

Serão os momentos compartilhados com pessoas que amamos.

Nunca se esqueça que a vida é boa, cheia de processos e aprendizados a serem vividos.

A vida é boa, é um presente.