Calmaria
Na sutileza do tempo
Contemplo um novo amanhecer
Coberto de nuances a colorir o ser
Vestindo a alma em cores que acalma
A face
O corpo
Harmonizando todos a contento
Dando ares de liberdade
Ao olhar
Ao pensar
Ao caminhar sem pressão
Sentido-se que o jardim do coração começa a transpor o exterior
Dando saciedade a lágrima que caiu
O sorriso que se ocultou
A fala não ouvida
A graça que se fechou
Dando magia ao novo renascer
Que algum tempo ficou obscuro
Renasce um novo momento
Com criatividade e benevolência