DESCONSTRUÇÃO 42 💠

Passageiro de mim mesmo

Na Odisséia de meus medos

Construo-me à sombra das margens apagadas

Obliterando escárnio em face dos segredos

Tendo visões e sonhos de horas malfadadas

Arquiteto mentalista

Estruturando meu corpo em meio aos poetas loucos

Do ser que ao invés de galopar estradas

Sai em disparada pelas galáxias levantando poeira de estrelas

De pensar assim me faço água

De sentir medo

Acredito mais em mim do que na fantasia de existir nos vãos de mim mesmo

Me vem a utopia de que vim e sou escravo

Viajante livre na entrega

E não sei se chego ao nada

Enquanto avançando paro

Sendo apenas um leve sopro de poeira

Perdendo-se à beira da estrada

269221646

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 27/09/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7615482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.