Quem ama cuida

Quem ama cuida,

é assim que duz o ditado

qual, comprovei, de fato,

por isso nunca votei

em quem desconhece esse verbo

até mesmo por Deus ensinado

porque, quem não vive no amor

desconhece esse esplendor

daí, só ter ódio para dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2022
Código do texto: T7614600
Classificação de conteúdo: seguro