DOCE, DULÇOR...

As frutas sobre a mesa estão vivas

Vivo dulçor

Beneplácito de sua vontade

Não estavam antes nos galhos??

Nas sementes que um dia foram??

Plantadas sob a terra uma a uma

O tronco

A seiva

Depois a mordida usurpadora

Pêras e flor de maçã

Tempero da vida

Saliva doce

Retém a sua mão e não profane o oculto

Luz do sol

No pomar

Néctar de Luz

O vento derrubou uma maçã

Floresceu a galha no pé

Hortelã

25922527

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 26/09/2022
Código do texto: T7614437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.