Me permito
Me permito pensar em você
Sem pretensão
Sem ilusão.
Me permito te amar
Com doçura
Com alegria.
Me permito sentir
Porque me sinto viva
Porque me faz bem.
Me permito escrever poesias
Pois tu és a mais linda inspiração
Que existe em meu coração.