DELEITAMENTO

 

   A penumbra da noite me alucina...
   com a lua mansa prateando os jardins,
   fantasio flautas nas mãos de anjos, minha sina
   por um céu em chamas entre nuvens e clarins.

 

   A beleza imperecível do infinito me deleita,
   tudo que floresce em minha mente, nada fenece
   acredito em milagres, e meu destino à espreita,
   pela madrugada a noite declina, alvorece.      

 

   O despertar de um novo  dia me seduz...
   raiando com uma estação de aromas e cores
   lembro de tantos - poemas que compus             
   com ventos fortes farfalhando entre flores.

 

   Meu coração bate em êxtase, com a melodia,
   que norteia meus pensamentos numa prece
   sonoridade do violino, colossal alegoria,  
   premeditando excelso idílio que enternece.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 25/09/2022
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7614152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.