Começos e Fins

Ser...

novamente, um coração...

dor que vai embora,

com o meu perdão...

com o fim do meu juízo

vida,

eis você...

o amanhecer...

é real

tanto,

acreditei no fim...

no fim de mim

amor...

eis o sol