POEMA GALÁTICO PRAGMÁTICO 37 01💠

Das constelações nédias precipitam purpurinas em palavras

E o poeta chora seu pranto obscuro

Ele escreve sobre a mesa num escritório no centro da galáxia

A sós com a lua escreve suas mágoas

De bússolas, mapas, regem suas viagens

Mas o poeta habita na sombra

À deriva em suas margens

De linhas e páginas brancas, escritas em vermelho carmesim

De Explosões cósmicas, do caos sideral e de cadências plásmicas

Querem vencer os homens com suas retóricas plásticas

E o poeta transmuta entre a iluminação e o limbo

Até vencerem mágicas

Seu eclipse é na alma

Sua vida é pragmática

24922920

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 24/09/2022
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7613144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.