Nos passos da dança
Nos passos da dança,
o tempo em mudança
balança.
Requebra.
No som da viola
o corpo de mola
rebola.
Se esfrega.
Nos corpos suados
amores dançados,
casados
se entregam.
Nos passos da dança,
no som da viola,
nos corpos suados,
pés compassados
se alegram.