MANUELA
Nesse balanço
Quero me balançar
O vento nos cabelos
No rosto a soprar.
Na ida e na volta
Meu pensamento a voar.
Ser princesa ou sereia
Alegre a sorrir.
Ser o que eu quiser
Viver a liberdade
Conhecendo o mundo
Pegando impulso
Me divertir.
Ser esta criança
brincando feliz.