Encontro de amigas
Título: Encontro de amigas
Autora: Poetisa Sol De Souza
Falei com minha amiga por telefone;
Pedi para que fossemos ao jardim.
Disse a ela que estava todo florido, que a primavera chegou.
Colocamos a nossa melhor roupa,
para dar boas-vindas a essa linda estação,
que enche o coração de de esperança e amor!
D.A.R.L.9610-1998