Hoje
Hoje
Toda a natureza sorri
Neste dia pós chuva
De águas fartas plena
Tudo ao redor está prenhe de vida
O verde rebrilha ao sol da manhã
A terra úmida reflete alegria
A primavera chegou assim
trazendo a chuva tão essêncial
E eu do meu lado
dependente que sou do clima tempo
Sorrio para o que vejo
E estou também plena de vida e alegria
🌹Rosa 23/09/2022