A Primavera chegou!

A estação das flores chegou.

Meu jardim está repleto.

Há flores pra todos os lados.

Há flores de todas as cores.

A primavera chegou!

As mais belas flores foram cultivadas.

São flores de amor, de amizade,

Saudade.

Mesmo assim são flores!

Exalam diferentes perfumes

As flores do meu jardim

A primavera chegou!

Renata Carlos