Praia
Um, dois, três ...
Ou seis, talvez!
Passos são necessários
Para que, o extraordinário...
Visual do mar, a praia
E banhistas...
Me faça compreender
- Sentir, ver e crer ...
O bem que o mar e a praia faz
- Extremamente capaz...
Contumaz!
- Beleza, resfrescor... E paz!