Legado de amor

Plantando árvores agora

Dos quais os frutos não vou colher

Pra preservar minha flora

Aguardando pela chuva descer

Ouço bebês chorando

E penso que irão viver longamente

Neste mundo se formando

Como felizes seres sobreviventes

Escrevendo poesias no quarto

Para mim mas também pra posteridade

Sabendo que é meu último ato

Pra demonstrar toda a minha sanidade

As casas de concreto e tijolos

Toda a alvenaria aqui firme ficará

Tem vezes que refletindo choro

Queria um mundo maravilhoso pra cantar

Não estarei aqui daqui há algum tempo

Mas o meu legado de amor permanecerá

Sei que sou perecível, apenas um evento

Na louca experiência só a alma se eternizará.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 22/09/2022
Código do texto: T7611794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.