A FELICIDADE
A felicidade é uma espera na janela,
Um olhar inesperado
Um convite pra passear
Uma valsa ao luar
Um momento contagiante
Um folhear
A felicidade é uma escolha
De se amar, lutar, ressignificar
Que eu seja feliz, mesmo sabendo
Que a felicidade conhece a tristeza.
O pensar sobre ela está no ar
E que a meiga felicidade seja
Encontrada para no peito habitar.