Ela está chegando, prima Vera!

Ela está chegando

Virá às 22h04, oficialmente,

Mas já sentimos

Sua presença.

Novos ares

Pássaros a cantar

A chuva

Recebendo-a

Esperanças

Projetos

Sorrisos

Ela sempre é aguardada

Pelos apaixonados

Pelos enamorados

Flores

Encantos

Em todos os

Cantos

Com cantos

Sem desencantos

Chegue prima e

Verá

Primavera

Encantada