Veja
Veja as flores mortas
Veja as dores vivas
Veja as linhas tortas
Veja a dura sina
Veja o que for belo
Veja o que for feio
Veja o cemitério
Veja o bebê no seio
Veja através dos olhos
Veja através da cegueira
Mas não, não ignore a nada
Veja e entenda os motivos
A visão é uma escada
Que te leva ao paraíso.