POR UM TRIZ

O lírio que perfuma, incidente

Sobre a terra, sob o fogo

Transigente

E o cintilante pólen vi nascer

Sob o ar, ervas meras

A dor me faz sangrar e faz doer

Na garganta

As palavras salivando

Solilóquio em chafariz

A indignação entre meio aos dentes

Entrelaça entre a raiz

O geômetra a prumo

Bissetriz

Quando fala de poema

Quase fala como diz

E falam os poetas suas penas

Resvalando por um triz

O lírio a beira do desfiladeiro

Minha trama

Eclipsando luas de meio inteiro

Inundando as marés de eternidade

Vencendo este sarcasmo

Eram nuas

Espumam ondas suas

Num mar verdadeiro de mera veracidade

21/09/2022

02:06

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 21/09/2022
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T7610816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.