AMANHECI PENSANDO EM VOCÊ

Hoje estou muito feliz,

Logo cedo pensei em você,

Acordei sentindo seu cheiro gostoso,

Quase ouvi sua respiração.

E não foi sonho que tive,

Desse nem me lembro.

Foi meu pensamento mesmo

Que me levou até você.

Eu achei que isso não acontecia,

Nunca acreditei nesse negócio,

Mas agora eu sei que tem verdade

No que dizem as pessoas.

Quero tanto você comigo,

E até viajo nisso,

Essa manhã foi muito linda,

Achei tão bom te sentir.

Nossa distância é passageira,

Um dia estaremos juntos,

Disso eu sei com certeza,

Pois é esse meu desejo.

O meu dia será tão lindo,

Nada vai poder estragá-lo,

Fico com seu sorriso

Gravado na minha mente.

Espero que também esteja feliz,

Pois somos muito ligados.

E nossos pensamentos, como sempre,

Estejam bem conectados.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 20/09/2022
Código do texto: T7610079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.