AS FLORES QUE BROTARAM
As flores que brotaram
Quando nós nos conhecemos
Foram as mesmas que murcharam
Quando nós dois sofremos
Depois de tudo que passamos
Depois de tudo o que vivemos
Mas hoje nosso jardim
Agora belamente florido
Porque percebeu que o amor
Se tornou tão colorido
Transformando nossa dor
Onde estávamos feridos
Agora este jardim tão bonito
Faz parte de nossas vidas
Por que sempre está florido
Com rosas e margaridas
E como balsamo curou
Todas nossas feridas.