Encanto

Encanto do dia

Encanto da noite

Encanto do tempo

Encanto passado que lembra o presente

Encanto da alma

Encanto do corpo

Encanto do coração

Encanto de desejos

Encanto de admiração

Encanto de sonhos que lapidaram o tempo

Encanto de refúgio

Encanto de abraços

Encanto de sonhos

Encanto de caminhos

Encanto de encruzilhadas

Encanto de paixões 

Encanto vivos em cada ser