QUÃO GENEROSA FOI A VIDA
QUÃO GENEROSA FOI A VIDA
POR TER ME TRAZIDO VOCÊ?
TÃO VERDADEIRA E GENTIL.
TÃO VERÍDICA E FORMOSA.
TÃO SURPREENDENTE
QUE ABALA AS MINHAS CRENÇAS.
VOCÊ EXISTE?
É DE VERDADE?
PERCEBO AGORA,
QUE POR ANOS TE ESPERAVA
E NÃO SABIA,
ADMIRÁVEL SURPRESA.
SUAVE BRISA
NUMA CÁLIDA MANHÃ.
O SOL ESCALDANTE
.DO MEIO-DIA, TÃO NOSSO..
UM POR-DO-DOL
DESLUMBRANTE A SER APLAUDIDO.
E, POR FIM,
UMA LUA PLENA E CHEIA
A COROAR A NOSSA NOITE.