- Uma paixão por você!

Sim, isso é verdade! Liguei para o seu número e você atendeu!

No silencio eu fiquei e pude ouvir um pouquinho de sua voz.

Liguei não para dizer que estou morrendo de saudade, seria leviano,

Mas por tudo e por todos os momentos agradáveis vividos, confesso!

Nossas ligações pareciam haver um complemento do vazio em nós.

O vazio que parecia existir no meu e no seu viver, engano, hoje sei.

Fiz seu sofrimento aumentar com a minha ausência, aconteceu.

Nada pode ser mudado no destino dos seres humanos, recordação.

Voltei e fomos achados e não poderia dar certo, desculpa-me,

Mas você iniciou mentindo em um momento difícil da minha vida.

Foi de propósito? Talvez tenha sido, mesmo assim acredito que não.

Não quero mais ficar implorando a sua presença, fui ruim para você.

Consegui com a minha persuasão fazer você sacudir o corpo, caminhar.

Isso para mim valeu! Sempre lembrarei disso como uma paixão por você!

----------------------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 16/09/2022
Código do texto: T7607510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.