Colhendo estrelas
Esse sentir ternura
Deu-me uma rasteira
Fez do simples encontro
Um presente verdadeiro
Hoje você é meu passageiro preferido
E nos seus pequenos gestos
Fico imaginando
Eu, você e a lua
Passeando por ai
A colhermos estrelas
Ai meu Deus
Quanta ternura…
Glorinha Gaivota – GG
Quase primavera
( já colhendo flores)