‘’PRAZER, EXTREMO PRAZER’’

 

Ela gemia em minhas mãos...

Eu montado nela sentia seu corpo vibrar...

Quanto mais eu exigia, mais ela sentia minha pulsação...

O êxtase estava próximo de chegar!!!

 

Segurava firme e a conduzia ao meu delírio...

Ela submissa me devolvia em prazer...

Eu quase no céu ia de encontro ao meu destino...

E juntos sabíamos o que fazer!!!

 

Como ela sabia trazer felicidade...

Conhecia cada reação do meu corpo...

Eu tirando dela o máximo de velocidade...

O tempo passava absorto!!!

 

Sempre que saio com minha moto sinto o corpo leve e solto...

Entro em um estagio superior, trás uma paz para o meu velho coração...

E neste universo muito louco...

Vivo uma grande emoção!!!