SIMPLEMENTE LA VIDA

SIMPLEMENTE LA VIDA

Marcial Salaverry

la vida, con certeza,

es una belleza...

Al revés de lamentarse

por algo que queremos,

hay que agradecerse

por aquello que tenemos...

Tenemos la vida,

para ser vivida,

y no lamentada...

Piense...

Repiense...

Todo lo que ya tiene,

y agradezca

por haber todo eso vivido,

y que podrá ser repetido...

O por lo menos

algo para ser recordado...

y jamás lamentado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/12/2007
Código do texto: T760604
Classificação de conteúdo: seguro