Conquista Pessoal,ser alguém Fenomenal..

A conquista é pessoal então não envolva ninguém no seu projeto,

Continue na luta mesmo se não dar certo,

Não fique triste porque não conquistou aquilo que queria,

Queira outra coisa,mas com menos Expectattiva,

Até para não conseguir nada um preço a gente paga,

Mesmo na Desgraça, é bom ir a batalha,

Pode desistir se quiser,

Pior é ficar sem dinheiro nem pro café,

Desista o enquanto antes você não será alguém importe,

A luta pelos seus sonhos são dias frustantes,

Mas se não fizer por você,ninguém irá fazer,

Dependendo da sua preguiça nem você,

Não queira ser o fenomenal,

Isso dar um trabalho anormal,

As pessoas vão encher seu saco mas pelo status,

Relaxa com essa vidinha mediana,

A gente não tem tudo, e não é só por conta da grana,

Consquista pessoal é ficar com raiva de você mesmo,

Não consegui nada e tô do mesmo jeito,

Pelo menos sou Fenomenal,

Mesmo sendo um zero a esquerda não estou me sentindo mal.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 14/09/2022
Código do texto: T7605904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.