FELIZ ANIVERSÁRIO, MINHA FILHA!
Parabéns à nossa flor, que hoje aniversaria,
Seus cinquenta e sete anos, com toda nossa alegria!
Já é quase Primavera, por isso seu nome Rosa,
Como rainha das flores, sempre muito perfumosa!
Seja muito, mui feliz, do jeito que você é!
Gratidão e nosso amor, sabedoria e fé!
Em, 14 de setembro de 2022
Terezinha Domingues