ACRÓSTICO:- PORQUE CHORAR SE VAMOS PARA A VIDA ETERNA?
ACRÓSTICO
P orque choramos se a vida eterna nos espera...
O u tu não acreditas que haja paraíso por lá....
R epare que há milhões de anos estamos aqui...
Q ue com certeza voltamos a reencarnar e isso...
U ma, duas, três ou mais encarnações teremos...
E stas encarnações para pagarmos os pecados???
C om certeza temos aqui tanto o paraíso ou talvez...
H oje o inferno que merecemos pois o corpo paga...
O nde o espírito jamais sofre as dores e as chagas...
R aros são as boas almas que se subdividem talvez...
A creditem ou não, voltarão em novos inocentes...
R einar assim a paz que tanto merecemos por aqui!!!
S e Deus é essa energia positiva que move tal mundo...
E sse ser maravilhoso que mantém a Via láctea a mover???
V amos colaborar para que não apenas leia a Bíblia Sagrada...
A pratique sempre em prol de nossos semelhantes aqui vivos...
M ortos de nada adiantam a não ser para que a ciência estude...
O nde possam curar ou descobrir as curas que já existem hoje...
S omente com estudos científicos das células tronco e DNA!!!
P ortanto acredite, que somos seres humanos tão privilegiados...
A ssim manter o equilíbrio de nossa espécie sem guerras tolas...
R eunamos todos para o bem comum eliminando toda miséria...
A ssim ricos e pobres possam ter o mesmo direito a vida toda!!!
A ssim que possamos dividir a comida como tal dízimo ou mais???
V amos dar a nossa parte que não usamos para matar a vossa fome...
I nvestindo em vida longa a todos os seres humanos com a medicina...
D ando os nossos corpos para estudos, assim doando nossos órgãos...
A credite que todos os órgãos doados em 4 horas podem salvar alguém!!!
E sta é a minha oração de Pai Nosso que aprendi quando pequeno...
T enho a gratidão de que médicos me salvaram e estou vivo hoje...
E sse desejo em devolver a outros o que for possível ser doado e...
R estos que não sejam enterrados para poluir o terreno e só cremar...
N as cinzas ao pó voltaremos sem poluir nenhum lençol freático...
A ssim com certeza faremos com que o ciclo da vida seja completo!!!
Nota do autor:- Com certeza muitos me acham louco, maluco ou talvez o mais sensato dos seres humanos!!! Vamos festejar a morte pois afinal poderemos todos serem mais úteis de novo aos nossos semelhantes doando os nossos órgãos!!! SOU DOADOR DE ÓRGÃOS ... NA MINHA CARTEIRA DE IDENTIDADE!!!