Vida...Reflexão

Em meio aos problemas e situações de desespero , sempre é bom um momento de reflexão e desabafo com Deus, Ele nos escuta em silêncio, nos rega de amor e atenção e a vida fica mais leve, o fardo diminui e a esperança se renova.

Nesses momentos que paramos pra refletir nossos erros e deixá-los no passado, com o coração renovado para recomeçar e tentar fazer nova história.

Deus será sempre a melhor opção, Ele sim nos mostra a verdade quando nos entregamos e a certeza de que tudo já deu certo...

Obrigada Deus por teu cuidado em minha vida.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 14/09/2022
Código do texto: T7605215
Classificação de conteúdo: seguro