Ria
Ria
Sorria
sinta
vibre
cante
pule
corre
e renove
a alegria
de todos os dias
em cada melodia
que teu coração recordar.
Sinta
o abraço
o toque no braço
a verdade da vida
a alegria a navegar
no rio da sabedoria
ria
como se tudo fosse acabar amanhã
sinta a paz
de hoje e de outrora
sinta o orvalho a beijar as folhas
no raiar da aurora
não tenha medo se o sol for embora
a lua te amará sem demora.
Alegria
é encantaria
coração em formato de melodia
poesia de todos os dias
um quê de harmonia
e um quê de sabedoria
ria
como se hoje fosse o último dia
e sinta o eterno beijo da alegria
essa belíssima nostalgia.
Ria...