Viver Com Otimismo
Da vida, o melhor é viver,
Faça limpeza no coração,
Dispense o que te faz entristecer,
Tenha fé, alegria , amor e oração.
Oração é o teu diálogo com Deus.
Entristecer é ruim, te faz esmorecer,
Coração precisa dos ânimos seus,
Viver com otimismo é seu dever.
O importante é não esmorecer no viver.
Rosa Ambiance