Mulheril da poesia

Fiz poesia pra japonesa

Ela me disse arigatô

Com charme e delicadeza

Com olhos que Deus puxou

Fiz poesia pra alemã

Disse quer um salsichão?

Prefiro apenas o chopp

Pela consideração

Fiz poesia para a Russa

Ela disse eu quero paz

O Putin só quer essa luta

Você é bom meu rapaz

Fiz poesia pra portuguesa

Disse o pá gajo que maravilha

É de Caiscais com certeza

Vou te preparar ervilhas

Fiz poesia pra africana

Que disse vou bater tambor

Com uma dança bem bacana

Hakuna matata amor

Fiz poesia pra paraguaia

Disse que é de verdade

Aqui tem imitação e falha

Seu poema é uma realidade

Fiz poesia pra chinesa

Disse que poema glandão

Flango flito é firmeza

Vou te fazer um platão

Fiz poesia pra brasileira

Que ficou com a perna bamba

Vou te fazer uma surpresa

Dançando um belo samba!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 13/09/2022
Código do texto: T7604712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.