PREENCHI MEU CORAÇÃO

Meu coração, perdido que estava,

Vagou por muito tempo sem destino,

Como um cão da rua, sem teto,

Ia aqui, depois ali, a procura de nada.

Não encontrava amor,

Nem, ao menos, um pouco de carinho,

Era triste seu viver, sempre estava triste,

Não tinha amor e ninguém para amar.

Estava já desistindo de tudo,

Sem forças para seguir em frente.

Não tinha nem sonhos para sonhar,

Era quase um indigente.

Até que um dia tudo mudou,

Ele encontrou a salvação,

E ela era tão bonita,

Um sopro de renovação.

Num instante ele se aprumou,

Voltou a bater forte outra vez,

Todo aquele sofrimento,

Acabou em menos de um mês.

E agora está feliz,

Tendo outro coração para amar,

Sua vida ganhou cores mil,

Ele não para de festejar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 13/09/2022
Código do texto: T7604591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.