Recado Secreto a Você
Tenho um recado para você
Para deixar no seu armário escondido
Porque te acho tão bonita mas para quê?
Se nunca me atrevi a dizer iludido.
Passar um tempo com você é fácil
Conversar por horas no celular ou no intervalo eu faço...
O que é difícil é evitar beijá-la
Porque não quero assustá-la.
Se me atrevo a te contar
é por esse poema a lhe convidar
Que para minha boca se chegar a olhar
É por também como eu a desejar.
Se for um "sim", não quero que ache que quero tudo apressar
Por não saber seu tempo esperar.
Esperaria! Mas não nego que eu já adoraria
Poder estar com você assim seria uma imensa alegria!