UM MOMENTO FELIZ
Há momentos em sua vida
Que você fica só, mas tão só
Que nada, nem ninguém
Consegue entrar em seu espaço
Momento tão sagrado e vital
Como se fosse o ponto máximo
Da preciosa hora final
Externamente, ( por fora)
A pele antiga, envelhecida, toca
A mente condicionada toca
Os preceitos, o cultural,
Os medos, saber intelectual,
Tudo pesa, tudo toca
As defesas cheias de cercas
Armaduras, fantasias, máscaras
No palco da vida todo seu
Criadas pelas dores do tempo
Há de tocar, pesar, pois doeu
................................................................
Internamente só você com você
Mesmo com toda bagagem
Algo novo surge dessa solidão
Tudo fica absolutamente leve
Independem da cabeça e do coração
Os afetos que resistem, levitam
O amor próprio que existe, levita
A mente cai em silêncio absoluto
E você suave, sem peso, levita
Então esquece tudo,
Sentindo-se alegre, farta, levita
Sente-se feliz, sem medos,
Dança de braços abertos, inteira
Muito mais presente, alerta
Sob seus passos, em ritmo de festa
Sobrevoa, desprende-se, levita
Sente-se forte, intensa, bonita
Tânia de Oliveira
22/06/2022
14:21