À FLOR D'ÁGUA

Céu e nuvens

Onde as águias desfilam com suas asas

Vôo também

Algoz e na velocidade indômita

Ao chegar na linha do horizonte vejo a cena de beleza rara

Me faço luz, alada e encantada

Ares que não cruzei

Galhos em que não pousei

O fogo crepuscular Incendeia o tapete de nuvens

Rubi-Sol

Enigma que me tornei e resolvi cem vezes

Ah, deixa-me voar de novo, renovado no tempo que atrapalha

Deixa-me rasgar o céu

Depois descer

Como águia que assalta a presa à flor d'água

Siga: @oserpoetico

10/09/2022

22:23h

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 11/09/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7603206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.