Perfeição

Olha a perfeição de Deus

ao criar a natureza.

Cada local tem sua beleza,

As florestas nos trás ar puro,

Os bosques sempre

à nos favorecer …

Entre eles há pomares onde

Achamos o que comer….

As fontes deságua nos

córregos beneficiando

quem dela precisa,

Água pura e cristalina,

Matando a sede de

quem precisa…..

Nós seres vivos só temos

que Agradecer …..

Temos que ficar atento

Na mata virgem à perigos,

Não é nosso ambiente ,

Temos que respeitar amigo(a)s.

Temos só que agradecer

Por Deus nos proporcionar

Tudo isso.

Silvio xisto
Enviado por Silvio xisto em 10/09/2022
Código do texto: T7602801
Classificação de conteúdo: seguro