Diva (Exaltando Tu Mulher)
Homenagem a cada uma deste Recanto, mulher guerreira, um encanto
Diva
Eis que cheguei e vim pra ficar,
Mereço o que há de melhor!
Não me preocupo em poupar,
Esbanjo sorrisos sem dó.
A vida é pra ser vivida.
Nada é mera ficção.
Eu luto com força incontida,
Em prol do meu coração.
Coração que às vezes chora,
Coração que às vezes grita.
O que quero, quero agora,
Não fico fazendo fita.
Se preciso for choro junto,
Não temo a adversidade.
Também faz parte do meu conjunto:
Amor, paz e felicidade.
Sei que tenho tudo isso e muito mais,
E mais terei enquanto houver vida.
Sou mulher de força, capaz.
Mulher de raça, uma Diva!
~~~~~~ Interações ~~~~~~
Doce Val, é com retumbante brado de *YES!!!* que recebo tua formosura poética *MULHER*, que vem abrilhantar minha humilde página. Me sinto lisonjeado por desviar teu olhar para enxergar este pequeno GafanhotoNegro na vastidão deste Recanto. Só tenho a agradecer-lhe beliz amiga DOCE VAL, muito obrigado! Bjosss e sucesso sempre.
DOCE VAL (10/09/2022 13:58:33 BRT)
MULHER
Um vulto admirável, cantando , sorrindo tal estrela,
Em claro dia viajando ,ou chorando em ondas azuis,
De tranças douradas, castanhos, lisos, crespos, anelados,
Derramando pelos ombros como cascatas de luz.
Princesas, plebeias, sereias de nuas espáduas,
De róseas faces, trigueiras, jambos, sapoti.
Dos anjos ganhastes braços que acolhem,
Lábios de sorrisos para todos perto de ti.
Estátua sublime, voz envolvente, suplica, paixão,
Que os astros sem vida admiram e copiam a visão,
Gentil, guerreira, musa de sonhos belos, infindos,
Chama de amor, nos olhos, mãos e coração.
Falam de ti em templos, altares, dias, madrugadas,
Teu nome é sagrado, feliz daquele quem o souber,
Que do teu seio imaculado brota toda essência,
E que do teu ventre nasce a Vida.,Mulher!!!
DOCE VAL. SALVADOR
Meu dileto amigo Gafanhotonegro, simplesmente linda tua poesia! Não resisti e Interagir! Tua Interação já esta postada na minha página MOCIDADE PERDIDA! Beijos no coração paz e luz!