NOSSO AMOR, NOSSO LAR
BRINCAM OS SEUS PASSOS NA AREIA,
POR ONDE BORDEJAM O MAR.
ESSAS ALVA AREIA QUE TE AMA
E PARA SEMPRE TE AMARÁ.
O MAR,
COM, SEUS ENCANTOS
VICEJAR,
AMARELAR,
OU QUALQUER
OUTRO SINAL DO MAR
ANUNCIARÁ
QUEM ESTAVA
CHEGAR A NOSSO MAR,
NOSSO POR, DIREITO
E POR REVER NOSSO LAR!