CHAVE DA FELICIDADE
SABER, OUSAR, QUERER E CALAR
Saber o que a gente quer
É coisa muito importante
É saber ser constante
Fazer aquilo que sente
Deixar transbordar a mente.
Ousar é ser valente
É não ter medo da gente
É ter sempre na mente
Uma meta para alcançar.
Querer já é poder
Quem quer sempre alcança
E só os grandes sabem sentir
Toda a força que é o querer.
Calar é, guardar para si,
Em sua alma deixar
Como num sacrário depositar
O tesouro do silêncio.
Saber, ousar, querer e calar,
Eis o segredo da vida
A chave da felicidade
Que torna o homem imortal.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
08/09/2022