MINHA CANÇÃO MEU CANTO
MINHA CANÇÃO MEU CANTO - João Nunes Ventura-09/2022
Minha vida cercada de lindas flores
Perfumadas e delicadas de nobreza,
De cores belas que a santa natureza
E deixou florescer num jardim divino,
Minha poesia namora vistosas flores
Elas decoram meu canto minha vida,
Fazem manhãs mais puras e floridas
Nos canteiros em tempos de menino.
Todas elas encantadoras e elegantes
Que vaidosas desabrocham belos dia,
Eu as contemplo com olhar de alegria
No meu coração que assim eu quisera,
E no jardim da vida entrego meu amor
Para elas a minha canção o meu canto,
Até meu encanto em seu campo santo
Mais venturoso em dias de primavera.