Mama mia
Mama mía
Que alegría
Despertar devagarinho
Ouvir a voz do silêncio
E respirar tranquilinho
Fechar os olhos, sentir
Uma paz interior
E nessa paz descobrir
Que a solidão tem valor
Mama mía
Que alegría
Outra vez eu vou dizer
É escutar minha voz
A cada amanhecer
É ouvir o passarinho
Cantando alegremente
E o sol bem de mansinho
A terra beijar contente
Mama mía
Mama mía
Que delicia é despertar
E saber que um novo día
Outra vez vai começar...
Poesía: Mama mía
Poetisa: Thiesca de Oliveira
Bom día povo lindo
Bora levantar e rir pra sorte abrir