SÓ PRAZER (c/áudio)
É UM PRAZER CONHECÊ-LA!
QUANDO TE CONHECI, TE FALEI
É UM PRAZER REVÊ-LA!
DISSE QUANDO TE REENCONTREI
É UM PRAZER COM VOCÊ CONVERSAR
É SÓ PRAZER TE OUVIR FALAR
É UM PRAZER PODER TE OLHAR
É SÓ PRAZER COM VOCÊ ESTAR
VOCÊ É SINÔNIMO DE PRAZER
O PRAZER ESTÁ NA SUA ALMA
VOCÊ TRANSPIRA PRAZER
O TEU PRAZER ME ACALMA
QUERO TER COM VOCÊ
TODAS AS FORMAS DE PRAZER
QUERO ME DAR PRA VOCÊ
SEMPRE COM MUITO PRAZER.
JERONIMO MADUREIRA
01/07/98