Fogo Na Roupa
Singela homenagem a todas as mulheres guerreiras deste Recanto
Fogo Na Roupa
Sou dona do meu nariz
Sou forte, sou de atitude.
Tenho Deus por diretriz,
Na latitude e longitude.
Sou frágil, pura emoção
Sou meiga por natureza.
Cabeça nas nuvens, pés no chão
Aprecio essa firmeza.
Sou sincera, eu sou dengosa
Conheço-me com certeza!
Sou caliente, eu sou fogosa
Mas sem perder minha nobreza.
Sou como gata manhosa,
Sou do bolo a cereja.
Eu pinto e bordo, eu encanto
Sou modesta e gentil.
Sapateio, danço e canto
Sob o céu azul anil.
Se estou brava eu não janto!
Na loucura eu sou senil.
De todos enxugo o pranto,
Tenho fôlego juvenil.
Mas não se faça de santo,
Eu sou fogo no pavio.
Venero a Santa e seu manto
Se não sou 10, eu sou Mil!