(A próxima ou) O trem da alegria
Está liberado: se joga dentro
Aproveita! Vai fundo!
Aqui você vai ser o centro
A passagem está paga para outro mundo
Talvez desejasse outra composição
Mas cá a urgência da alegria é quem manda
Melhor que parado na estação
És livre, mas a fila anda
Então embarque numa poesia alegre
Ressignifique, não perca esta ocasião
Deixe seu mundo mais leve
Abana feliz o rabo, este novo e querido mundo cão
Pois hoje as dores perderam o trem
Era bom, melhor, não importa: é parte do passado
Até o presente perde o valor para quem quer ir além
O maravilhoso já está ali, reservado
É logo após a curva da imaginação
O aproximar pode ser melhor que o beijo
Um bolo inteiro pode perder para sua fração
Você deve conhecer a força de um desejo
Na estação ficaram também o improvável e o impossível
Para seus sonhos uma carta de alforria
Aqui já está embarcado o incrível
Toda felicidade imaginável nesta poesia
Onde quadras celebram a vida
E seguem se engatando
Por uma estrada florida
Uma força inexplicável vai puxando
Da natureza sinta seu apelo
Sorria de cara para o vento
Deixe ele acariciar seus cabelos
Está reservado na janela seu assento
E peço para que se faça um favor
Não se preocupe com tampas de panela
O acaso pode sempre submeter o amor
O destino sem dono e hora podem resolver esta querela
Aqui a irresponsabilidade de criança
O mundo é um brinquedo para se divertir
Escute a música, invente a dança
Deixe a boa energia fluir
Você sabe: Ficam por baixo os dormentes
“U-uuu!” Nas nuvens mora a imaginação
“Pouca terra, pouca terra” é, obviamente
Uma figura do sincronismo com seu coração