Sorrisão

Sorrisão

Estar vivo é a maior razão,

de todo dia abrir um sorrisão.

Dormir com a Lua cintilando,

acordar com o Sol iluminando.

Ouvir pássaros de manhã cantando,

para a primavera chegando.

Olhar as matas em multicor,

pulsar os raios de cada cor.

Ver a natureza bela reluzente,

sentindo a alma resplandecente......

@Carlos Alberto Mancin

06/09/2022